京都一日遊 關西(Kyoto)

關西永遠融合於古都與時代尖端的大都會

京都府、京都市地圖京都一日遊*地圖:世界遺產~米其林景評,詳細交通指南。

傳承歷史的傳統,歡樂的環球影城樂園,馬上連想的是光彩奪目的關西,閣下是否覺得生活缺乏創意,跟不上時代潮流。想不想到頂尖都市時麾一下,看點新的東西。 精緻優美的街道及其建築,留下成串驚嘆號,關西,真是處處充滿驚奇與嶄新的創意。日本關西近在咫尺,只要您馬上行動,就可以將您所有的夢想實現。近年來,前往日本自助旅行的遊者日益增加。加上日本觀光局的海外推展業務, 使得前往日本的旅者們,擁有更多的參考資料,達到探知再發現的滿足感。

京都府祭典

關西自由行交通導覽 ( 大阪 、京都、奈良、神戶、和歌山) 搭車說明
車頭
-乘車位置 : 係指電車駛往目的地而言( 我們將他稱為車頭第一節車箱 )
車尾
-乘車位置 : 係指電車駛往目的地而言( 我們將他稱為車尾最後節車箱 )

暢遊京都,可分為二條路線前往(最便捷又便宜)

京阪電車屋橋站(06:40-22:55、每隔15分發車)
電車區分:快速急行、特急、快速特急(不分票價,都可搭乘,視行程搭配)
屋橋--北濱1分--天滿橋3分--京橋6分--中書島35分--丹波橋37分--七條43分--四條45分--三條47分--出町柳51(終點站)

阪急電車:阪急梅田站(08:30-20:45分、每隔10分發車)
電車區分:快速急行、特急、快速特急(不分票價,都可搭乘,視行程搭配)
梅田
(UMEDA)--十三3分--淡路8分--次木18分--高槻市23分--長岡天神31分--桂37分--西院41分--大宮43分--烏丸45分--河原町48(終點站)

金閣寺

三條京阪站:搭公車12、12甲、59,於 金閣寺 下車。

銀閣寺、哲學之道

出町柳站 - 轉搭--公車(路線Bus)5分、 銀閣寺 前下車。

南禪寺

三條京阪站搭--公車41乙、49,於 就上 下車。

平安神宮、知恩院

京阪電車 丸太町 走10分。平安神宮--大鳥居--知恩院(走10分)。

清水寺

京阪電車 京阪四條 站下車 走10分。

大原三千院

京阪電車 出町柳站 - 轉搭公車16或17號) -- 大原 (終點站)車程約40分 。

高尾三山

京阪電車 三條京阪站搭 - 公車8、48,於 高雄 下車。

二條城

京阪電車三條京阪站搭:公車12、12甲,於 二條城 前下車。

京都御所

京阪電車三條京阪站搭 :公車1、37、59,於 府立病院前 下車。


夯炫專業:潮遊日本  客製化 家庭式旅遊

一對伴侶、二個家庭、三兩知己;說走就走!

客製化全包式服務,一通電話:機票、酒店、車輛、旅遊,立即搞定!

:886-2-2571-0801  或  nakarich6@hotmail.com

 謝謝您回首頁 尖端時髦名古屋(相撲、棒球、高山、白川鄉) 機+酒自主遊。溫泉住宿2100元起:立山、白川鄉、高山3日Day Tour精選。白川鄉、天命反轉地、樣品DIY體驗、3日遊Day Tour。 Thank you sincerely